嘉兴回收二手冷凝器价格_咨询上海冷凝器回收公司
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:250嘉兴回收二手冷凝器价格_咨询上海冷凝器回收公司 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-28 14:40
  询价
详细信息
二手冷凝器常见的故障现象。嘉兴回收二手冷凝器价格_咨询上海冷凝器回收公司的功能强大,能够很好地节约人力和时间的投入,加大工作效率,深受人们的喜爱,但是在二手冷凝器的使用过程中出现故障是不可避免的,下面就讲讲二手冷凝器常见的故障现象。
一、电容器规格不匹配或者电压过高就会造成设备烧坏。
二、二手冷凝器排气压力太低,制冷剂量太少,就会出现风扇压力开关故障。
三、继电器规格不符安装座不正确就容易出现继电器烧坏、电压过高或过低运行、电容器不正确反复启停的状况。
四、压缩机过载缺少制冷剂,低压太低进气量过大压缩机卡死就会造成二手冷凝器起动后短时间内即停。

    现在二手不锈钢设备很受大家欢迎,因为全新的不锈钢设备价格高比较耐用,二手的不锈钢冷凝器质量也是也好的,而且它的价格比较低,所以根据大家的经济能力进行选择。 选购回收二手不锈钢冷凝器需要注意的问题,回收二手不锈钢冷凝器是用来降温的一种设备,它的适用范围是比较广的,在食品制造行业、制药行业以及其他的一些工业行业都有它的使用,但是这些不同的行业对于嘉兴回收二手冷凝器价格_咨询上海冷凝器回收公司的使用要求是不一样的,在选购时我们需要注意的问题有哪些呢?
1.根据自己具体的工作环境进行购买。选择回收二手不锈钢冷凝器时,重要的是对它型号的选择,想要确定自己购买什么的型号,需要根据自己工作环境的水源、水温以及气候条件来进行综合考虑,同时还应该考虑到自己制冷机房的空间大小,来进行设备规格尺寸大小的确定。
2.根据自己对设备压缩机和回收二手不锈钢冷凝器的要求进行购买。压缩机和回收二手不锈钢冷凝器是设备的核心部位,在选择的时候一定要注意对它们质量的选择,对回收二手不锈钢冷凝器来讲,其的换热面积,应比热负荷大20%左右,而在选用配置上,应留有一定的余量,这样,能够避免出现一些问题。而风冷回收二手不锈钢冷凝器这一种回收二手不锈钢冷凝器,在回收二手不锈钢冷凝器选型上,则是看其换热能力,以及每个回路管路的长度等这些参数,来进行和确定的。

二手冷凝器加热时升温速度慢的原因。嘉兴回收二手冷凝器价格_咨询上海冷凝器回收公司是一种大型的工业设备,它的使用在工业部门已经得到了普遍的使用,并且成为一些部门离不开的工具,下面就讲讲二手冷凝器加热时升温速度慢的原因。
1.加热介质或冷却介质使换热器传热系数下降。同时釜内物料也可能在釜体内壁结垢,阻碍传热。
2.确定二手冷凝器是吸热还是放热的,需要加热的反应就看看热源提供方面,适当提高进口温度试试,根据工艺实际情况查原因
3.电加热二手冷凝器加热杆采用星型接法,一根加热管烧坏,其他2根就不能正常工作,或者导致其他2根电压不平衡一起烧坏。解决方法:先要确定是那一组加热杆故障。(可用分开启动每组电加热杆辨别) 、用万用表检查加热杆电阻大小,或者加热杆对二手冷凝器釜体的电阻。
4.根据二手冷凝器的使用工况,不管居什么情况,首先要确保温度表准确无误,且在监检有效期之内,否则应在更换温度表之后再查明原因。建议在二手冷凝器各受压系统上安装两只大小、量程相同的温度表。二手冷凝器严格遵守产品使用说明书中关于冷却、注油等方面的规定,做好设备的应严格按产品铭牌上标定的工作压力和工作温度操作使用维护和保养。电加热二手冷凝器电气控制仪表应由专人操作,并按规定设置过载保护设施。
嘉兴回收二手冷凝器价格_咨询上海冷凝器回收公司胶球泵是胶球清洗装置中使胶球不断循环的重要动力源之一,胶球泵为胶球的回收和进入循环提供动力。胶球泵的工作原理:胶球泵出口压力的设定一般略大于循环水进水母管压力,同时胶球泵进口压力比循环水出水母管压力更低,所以被收球网中截住的胶球会顺着压差被“吸”进通往胶球泵进口的管路,然后胶球泵将从循环出口“吸”进来的循环水提高压力后,连同将胶球一起送入循环水进水母管内。胶球泵的性能要求:不堵球、不切球、抗胶球磨损。胶球泵安装时需要注意:胶球泵的入口标高应尽量降低,好是低于收球网的胶球引出口标高,避免发生气蚀的可能性。
装球室是胶球清洗系统中用于加球、取球、存储球及观察球循环的装置。装球室由外壳、漏斗、电动切换阀等部件组成,并配有观察窗、排气阀和放水阀。控制装球室运行状态的电动切换阀置于“投球”位置时,球可以自由不断循环在系统中;当装球室电动切换阀置于“收球”位置时,球被阻挡在装球室内,循环水仍能通过,所以投入循环的球全部回收到装球室中。
系统运行采用PLC程控系统,实现胶球清洗和网板反洗的自动切换以及故障报警与自动保护。根据用户的要求还可以配置网板差压检测、胶球直径检测、胶球回收计数等传感器件,实现智能化监控。
胶球必须质地柔软富于弹性、气孔均匀贯通、硬度适中,湿态比重1.00~1.10。使用的胶球湿态直径须比冷却管小内径大1.0~2.0mm,球径磨损到不再大于管内径时必须及时更换。胶球使用前须在水中充分浸泡24小时,凡浸泡后膨胀过多、球径超标的胶球必须剔除、不得使用。投入运行的胶球数量应取二手冷凝器单侧单流程冷却管根数的8%~12%。
嘉兴回收二手冷凝器价格_咨询上海冷凝器回收公司胶球清洗装置是汽轮发电机组在运行中对二手冷凝器冷却管进行有效清洗的佳设备也是可以不停机进行清洗的设备。该装置使用性能的好坏,直接影响到二手冷凝器的清洁程度和传热效率。是提高电厂经济性,保障二手冷凝器安全运行不可缺少的设备,然而由于以往的胶球清洗装置由于设计不合理经常造成跑球、收球率低、积球等问题,使清洗不能正常运行,根本达不到清洗的效果与目的,所以经常也是各电厂的头疼问题!胶球清洗装置由收球网、装球室、胶球泵、分汇器、阀门、管路和电器控制柜构成。另外,为了保证胶球清洗装置的可靠运行,防止循环水中带有的大量杂物堵住二手冷凝器换热管(铜管或不锈钢管),应在循环水入口管上装设二次滤网,它可以将循环水中大于7mm的杂物清除掉。收球网是胶球清洗系统中的关键设备,它的安装位置在于二手冷凝器出水管段上。收球网的主要作用是:当携带海绵胶球的循环水通过二手冷凝器管束时,海绵胶球受收球网网板阻挡,沿管道通过胶球泵被输送装球室、分汇器等阀门管路,再经过循环水入口管再重新进入二手冷凝器进行循环使用。收球网的性能要求:既能把胶球从循环冷却水中分离出来,同时又能不漏球、不卡球。
询价单
0条  相关评论